Наш городНовостиСМИ

История новороссийского Хатико, ждавшего больную хозяйку несколько месяцев, потрясла соцсети

Владелицу королевского пуделя внезапно увезли на скорой в больницу Новороссийска, а собака оказалась одна на улице. История, достойная сценария кинофильма, произошла в Новороссийске: жители города помогли породистому псу пережить разлуку с хозяйкой, которую экстренно госпитализировали. Зоозащитники приютили королевского пуделя, оставленного на улице, разыскали его владелицу и спустя два месяца вернули собаку выздоровевшей женщине. Реальная история о собачьей преданности и людском неравнодушии вызвала большой отклик в социальных сетях.
5 октября в группе зоозащитников Новороссийска «Преданное сердце» кто-то из горожан разместил информацию о королевском пуделе, который сидит на привязи у одной их воинских частей.
На призыв о помощи собаке откликнулись несколько человек. Пса приютили дома и выяснили, почему ухоженного королевского пуделя бросили без присмотра.

«У хозяйки случилось несчастье, ей стало плохо прямо на улице во время прогулки с Ральфоном (так его зовут), ее забрала скорая помощь, а испуганный и ничего не понимающий пес остался на улице. Очевидцы привязали его к дереву. И так уж вышло, что в целом городе у них двоих никого нет, у Ирины есть только Ральф, а у Ральфа — только Ирина», — рассказали волонтеры движения «Преданное сердце».

Пуделя определили на жительство в Центр передержки животных в Новороссийске, где он провел долгих два месяца, пока его хозяйка выздоравливала в больнице. Как только Ирину выписали, она сразу же поспешила забрать домой своего Ральфа.

«Ни одни слова не передадут волнительность момента их встречи! Плакали все, два месяца два самых близких сердца были далеко друг от друга, и страшно подумать, чем могла закончиться вся эта история, не будь нашего «Преданного сердца»! Как ценны эти моменты! Мы очень рады, что все закончилось так хорошо! Спасибо абсолютно каждому участнику этой истории, протянувшему руку помощи Ирине и Ральфу!», — сообщили подписчикам на своей странице в социальной сети зоозащитники.

Теперь Ральф, полное имя которого по родословной – Эдельвейс, вновь живет с любимой хозяйкой у себя дома, а кубанцы активно обсуждают историю счастливого воссоединения в Сети.
«Спасибо огромное за вашу заботу, дорогие волонтеры! Плачу!». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены.)

«Мурашки по коже, как хорошо, что все хорошо закончилось».

«Сколько их бездомных бегает по улицам, сдыхает от голода и болезней. Спасибо всем, кто заботится о животных в нашем городе, за неравнодушие и активную жизненную позицию, за доброе сердце!».

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля