НовостиПроисшествиеСМИ

Иностранец шантажировал жительницу края интимными фото

Злоумышленник требовал от жительницы Крымского района 60 тысяч рублей, угрожая опубликовать ее фотографии интимного характера в популярной социальной сети.

В полицию с сообщением о вымогательстве денег обратилась 49-летняя жительница Крымского района. Правоохранители установили, что в начале января текущего года в интернете женщина познакомилась с 29-летним жителем Белореченска.

В течение месяца заявительница встречалась с новым приятелем на территории Краснодара, после чего молодой человек стал требовать 60 тысяч рублей за не опубликование в социальных сетях её интимных фотографий.

Предварительно согласившись на данные условия, потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции было принято решение о задержании предполагаемого злоумышленника с поличным. Под руководством оперативников заявительница назначила кавалеру встречу на ул. Мачуги и привезла с собою 10 тысяч рублей, сославшись на сложное материальное положение.

При передаче денег вымогатель был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался ранее не судимый гражданин Армении, уже несколько лет проживающий на территории Краснодарского края. Он сознался в содеянном и пояснил, что на такой поступок его толкнули финансовые трудности.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля