МВД

Лето прошло-ДТП продолжаются!

29 августа, в 09 ч.20 мин., водитель  автомобиля МАЗ ,   двигаясь по ул. Судостальская со стороны ул. Сухумское шоссе  в сторону ул. Сакко и Ванцетти, допустил выезд на полосу встречного движения и  столкновение  с  микроавтобусом Мерседес. В результате  дорожно-транспортного происшествия пассажир автобуса  получил телесные повреждения и госпитализирован в БПО№1 .

29 августа около  13 часов 30 минут водитель управляя а/м Камаз, при движении по автодороге «Новороссийск – Керченский»  со стороны г. Анапа в сторону г. Новороссийск, по предварительным данным, нарушил правила очередности проезда, в результате чего,  допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ-3302 госпитализирован в больницу г. Новороссийска .

В этот же день, около 13 часов,    водитель мотоцикла  двигаясь ул. Анапское шоссе д.41 А в сторону Кутузовского круга, по предварительным данным, допустил выезд на полосу встречного движения  и  столкновение с  двумя автомобилями Тойота. Водитель мототранспорта доставлен в больницу, с ранениями различной степени тяжести.

30 августа в горбольницу № 1 обратился водитель автомобиля ВАЗ-2107,  после дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на автодороге «Юровка-Раевская-Волчьи ворота».,  где он,  управляя автомобилем ВАЗ-2107, при развороте не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем  Хюндай Гетц, который двигался во встречном направлении. Водитель отечественного автомобиля, находился за рулем, не имея права управления ТС.

Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны на дороге! Соблюдайте Правила дорожного движения.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля