Администрация городаНовости

Городская администрация продолжает наступление.

Сегодня сайт городской власти, в открытый доступ выложены данные должников. На этот раз обнародован список из 9-ти должников, касающихся найму муниципального жилья. Общая задолженность этих  9-ти должников, без «копеек» составляет миллион рублей. Как сообщает сайт, при не выплате долга, договор с ними будет расторгнут, что подразумевает выселение.

Первые 20 семей получили уведомления о намерениях администрации города расторгнуть с ним договора найма на муниципальное жильё. Решения о взыскании с квартиросъёмщиков долгов за аренду и коммунальные услуги судом были приняты ещё летом. Приставам на исполнение передали 74 дела.  У граждан было время урегулировать свои проблемы по финансовым обязательствам. Теперь те, кто получил уведомления, должны до 10 ноября полностью погасить задолженность. В противном случае муниципалитет выйдет в суд с исками о расторжении договоров социального найми. Тем, кто не смог своевременно оплачивать муниципальное жильё, после выселения предложат общежития из расчёта не менее 6 кв.м. на человека.  

Администрация города Новороссийск начинает публиковать списки муниципальных квартир, наниматели которых имеют непогашенные долги за аренду и коммунальные услуги.

 

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля