Голый мужчина танцевал лизгинку на улице Красной в Краснодаре

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

Из одежды на неадекватном «танцоре» были лишь носки. Жители краевой столицы, отдыхающие на улице Красной вечером 8 октября, были неприятно удивлены поступком мужчины, который танцевал в обнаженном виде на виду у всех. Рядом с местом происшествия было много горожан, в том числе и с детьми. Исполнителя «голого» танца задержала полиция. Как пишут сами очевидцы происшествия:
— Возмущена до глубины души! около шести вечера на Красной голый мужчина в одних носках начал танцевать лезгинку прямо посередине выставки «живых скульптур». Очень много детей вокруг, все в шоке!!!!! Приехала полиция, его задержали, куда то повезли, пишет очевидец в социальной сети.
Напомним, «обнаженка» на улицах городов края далеко не редкость. Жители Краснодара и других городов края не раз становились свидетелями непристойного поведения земляков, «забывших» одеться перед появлением в общественном месте.
Для танца голышом, его экспрессивный исполнитель выбрал одно из самых людных мест улицы Красной, прямо рядом с выставкой «живых скульптур». По свидетельствам очевидцев рядом было очень много родителей с детьми, однако «извращенца» это не остановило. Все присутствующие при инциденте первоначально находились в замешательстве, затем кто-то вызвал полицию.
Стражи порядка отреагировали оперативно. Любителя уличных танцев в одних носках задержали и увезли с улицы.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015