Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

Главное отчитаться! Что дальше?

Негодование вызвала публикация городских властей о задержании женщины цыганской национальности на территории сквера «Чайковского» в Новороссийске, которая торговала табачными изделиями. В своих комментариях, в наших группах, жители города с насмешкой говорили, что новость просто отчет, а на самом деле ни какая работа по пресечению торговли цыганами в центре города-героя не ведется.
Проблема известная каждому жителю города-героя. А так же вопрос, почему они такие «не заметные» на протяжении многих лет. В доказательство своих слов наши читатели прислали фотографии сделанные 4 ноября в том же сквере, где проводили рейдовые мероприятия городские чиновники, через пару дней после публикации статьи.


Напомним, «В ходе рейда на территории сквера «Чайковского» были задержаны женщины цыганскойнациональности, подозреваемые в продаже, не маркированной табачной продукции в целях сбыта», – сообщается на сайте городских властей.
В ходе проверки проверки у женщин было изъято 150 пачек сигарет и составлены протоколы по ст. 141.1 ч.1 (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации<…>) и по ст. 14.2 ч.1 (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена)., было сообщено 1 ноября.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля