Глава управления транспорта Новороссийска за год заработал 27 млн рублей

Наш город Новости СМИ

Начальник управления транспорта и связи администрации Новороссийска Виктор Косачев оказался самым обеспеченным новороссийским чиновником, а также владельцем коммерческой компании и четырех эвакуаторов.
Согласно официальной декларации за 2016г., его доход составил 27,45 млн. руб., его супруга заработала 2,13 млн рублей. Косачеву принадлежат квартира (165 кв.м), жилой дом (65 кв.м), нежилое здание и нежилое помещение, а также два земельных участка площадью 156 и 2,5 тыс. кв.м. Личный автопарк чиновника включает легковой автомобиль Mercedes-Benz и 4 автоэвакуатора.
Виктор Косачев руководит управлением с января 2017г. До этого назначения он возглавлял муниципальное бюджетное учреждение Новороссийска «Транспортная диспетчерская служба».
По данным СПАРК, Виктор Васильевич Косачев, чьи данные совпадают с данными начальника новороссийского управления транспорта и связи, в настоящее время является гендиректором и основным совладельцем (91,67%) краснодарского ООО «Юг Газ Мотор», которое занимается техобслуживанием и ремонтом автотранспорта, сообщает РБК

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: