Финал 10-го юбилейного конкурса красоты «Краса Черноморского побережья» прошел в Анапе

Наш город Новости СМИ

За корону «Красы Черноморского побережья» в Анапе соревновались 14 красавиц — финалисток конкурса.
Приветствие, конкурс бикини, дефиле в свадебных и деловых нарядах позволили оценить красоту участниц. Интеллектуальные способности и находчивость девушки демонстрировали в конкурсе ответов на вопросы жюри и ведущих. Так 25-летняя Алина Исмагилова пророчески ответила на вопрос о конкурсе: «Я пришла за короной». И получила!
Ценить семейные ценности, чтобы сделать мир лучше предложила Валерия Наговицына. Анна Филатова нашла поддержку членов жюри, ответив на вопрос, чтобы бы девушка вернула из детства: «Час сна после обеда. Взрослым людям его очень не хватает». Участница под номером 11 — Вера Кинщак поделилась рецептом здоровья и красоты: «Спорт, хороший сон и правильное питание». Кристина Самойлова в обращении к Владимиру Путину пожелала «уделить больше внимания медицине, чтобы наши дети получали лучшее лечение в нашей стране», сообщает Аnapalife

Красивые участницы, достойные наряды и платья, роскошный интерьер банкет-холла «Версаль» в Анапе, надежные партнеры и спонсоры, профессиональная режиссерская работа, постановка и отстройка звука — на празднике красоты мелочей не бывает. Ярким, сочным и красивым содержанием программы стало выступление 4 коллективов фирмы «Eva Rich». Их номера способны украсить мероприятие любого уровня и масштаба. Уникальные авторские постановки, красивейшие концертные костюмы, шоу от первой ноты до финальной точки — совершенство.
Будь то морская тема «Наш пляж» и «Парус» в исполнении мужского коллектива — театра танца «Гермес», или история России в танце. Век джаза великого Фицджеральда ярко представили танцовщицы «Eva Rich», изящно справились с образами русских красавиц эпохи графа Орлова и блестяще смотрелись в номере «Краса России» — с роскошными стилизованными кокошниками. Современно, достойно и профессионально.
Танцовщицы детского шоу «Модерн» представили тематическое конкурсу «Краса Черноморского побережья» «Море» и сольный номер «Одна», сорвав заслуженные аплодисменты членов жюри и гостей. Вокальный ансамбль «Забава» представила солистка с потрясающим голосом оперной певицы Мирослава.


По результатам всех конкурсов, жюри распределило номинации для участниц. Причем некоторые были отмечены дважды. Юлию Лихачевскую отметили в номинации «Мисс фото» и «Мисс Овация». «Мисс Перспектива» и второе звание «ТОП-Модель» завоевала юная Диана Сапьян. Второй «Красой Черноморского побережья» стала Оксана Красник, она же «Мисс Артистичность». Первая «Краса Черноморского побережья» — Анна Филатова, она же победитель в номинации «Мисс Бикини». Короны также украсили победительниц конкурса Алину Исмагилову и Викторию Молчанову. Алина Исмагилова также названа лучшей в номинации «Мисс Совершенство». Виктория Молчанова — «Краса Новороссийска» к тому же титулованная «Мисс Грация».

Участницы получили подарки от спонсоров и партнеров, сертификаты на посещение студии красоты и фитнес центра, приобретение итальянской профессиональной косметики, покупки в бутиках, фотосессии и развернутое интервью на страницах глянца.

0

Автор публикации

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8626Регистрация: 17-04-2015