Администрация городаНаш городНовостиОфициальные новости

Эпопея с перевозчиками продолжается в Новороссийске

Как сообщает пресс-служба городских властей, 2 ноября состоялось заседание Совета при мэре города по транспорту с инициативной группой перевозчиков.
Требования перевозчиков отменить конкурс, обосновав это тем, что многие маршруты не соответствуют требованиям безопасности дорожной сети, оказались не обоснованными. При обследовании маршрутов из выявленных нарушений — 95% приходится на старую маршрутную сеть города. А из общих 800 км, только 50 км – новые участки, где ранее не осуществлялось движение транспорта.
Администрация города отправила пакет конкурсных документов в прокуратуру для правовой оценки. Как только ответ будет получен, Совет соберётся вновь. А пока на улицах, где комиссией были выявлены недостатки, проводятся работы по их устранению. Работы ведутся в п. Борисовка, ул. Суворова, 8-й Щели и ул. Центральной.

0

Статьи на близкие темы

One Comment

  1. Хорошо если бы транспорт на маршруте строго соблюдал график движения, а то 21.00—21.30 и всё только такси, и плевать водители хотели на график, часто вообще не доезжают до конца маршрута разворачиваются и назад, а как ездят, вообще «песня» телефон из рук вообще не выпускают, превышают скорость, несутся как угорелые, пожилых людей за их проездные матерят, короче частная лавочка, а не работа на муниципалитет, надо всех поганой метлой, завести единого перевозчика и вакханалия закончится, а то на одних маршрутах более 60 машин, а на другой хрен машин найдешь, короче бардак который по моему победить никто не может……

    0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля