Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

Двери эвакуационного выхода в поликлинике Новороссийска оказались закрыты. (продолжение)

Напомним, жительница города-героя Новороссийска, решила проверить открыта ли дверь в детской поликлинике № 5 в Новороссийске. Она оказалась закрытой. Как рассказала Татьяна «И что мы хотим от Торговых центров, когда в детской поликлинике закрыт пожарный выход?! На мой вопрос «ПОЧЕМУ?» в регистратуре мне сказали чтоб я по всем вопросам обращалась к главврачу и не мешала им работать! , конечно, не мешало бы обратиться к главврачу с этим вопросом, но только в часы приема!!!»

История получила продолжение, благодаря Татьяне, которая настойчиво пыталась разобраться в ситуации. Согласно информации, которая находится непосредственно возле закрытого эвакуационного выхода, ответственным за безопасность является Гордиенко Е.А.

Найдя на следующий день ту самую гардеробщицу, которая по словам работников регистратуры должна знать все, Татьяна задала вопросы ей. Однако она сообщила, что никакого или никакой Гордиенко она не знает, более того пояснила, что дверь эта не эвакуационный выход, а запасный.

Скрин с официального сайта учреждения. Раздел «Руководство»

Однако согласно размещенной в помещении поликлинике схемы эвакуации, выход все таки эвакуационный, так как согласно ГОСТ, основные пути эвакуации оформляются в виде зеленой жирной линии, а запасные пунктирной. Более того на схеме ясно видно, что дверь имеет обозначения такие же как и оба центральных выходов.

 

Напомним, жительница города-героя Новороссийска, решила проверить открыта ли дверь в детской поликлинике № 5 в Новороссийске. Она оказалась закрытой. Как рассказала Татьяна @korochanskayat «И что мы хотим от Торговых центров, когда в детской поликлинике закрыт пожарный выход?! На мой вопрос «ПОЧЕМУ?» в регистратуре мне сказали чтоб я по всем вопросам обращалась к главврачу и не мешала им работать! , конечно, не мешало бы обратиться к главврачу с этим вопросом, но только в часы приема!!!» История получила продолжение, благодаря Татьяне, которая настойчиво пыталась разобраться в ситуации. Согласно информации, которая находится непосредственно возле закрытого эвакуационного выхода, ответственным за безопасность является Гордиенко Е.А. Найдя на следующий день ту самую гардеробщицу, которая по словам работников регистратуры должна знать все, Татьяна задала вопросы ей. Однако она сообщила, что никакого или никакой Гордиенко она не знает, более того пояснила, что дверь эта не эвакуационный выход, а запасный. Однако согласно размещенной в помещении поликлинике схемы эвакуации, выход все таки эвакуационный, так как согласно ГОСТ, основные пути эвакуации оформляются в виде зеленой жирной линии, а запасные пунктирной. Более того на схеме ясно видно, что дверь имеет обозначения такие же как и оба центральных выходов. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Novoross #nvrsk #news

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля