Дорожные службы ликвидируют последствия ночного ливня в Сочи

Краснодарский край Новости СМИ

Сильный ливень, обрушившийся на Сочи минувшей ночью, затопил отдельные участки транспортной сети курорта. Коммунальные и дорожные службы оперативно устраняют последствия затоплений, сообщила пресс-служба администрации Сочи.
Обильные осадки привели к переполнению дождевого резервуара-отстойника в районе улице Авиационной, принадлежащего управлению федеральных дорог «Черноморье». «В течение ночи на Адлерский район выпало четверть месячной нормы осадков. Это привело к подтоплению улицы Авиационной, из-за чего возник сбой в движении автомобильного транспорта. Движение по улице, которая является объездной, восстановят в ближайшие часы», — сказали в мэрии Сочи.
Движение общественного транспорта временно осуществляется через центр Адлерского района. Ранее МЧС объявило экстренное предупреждение в Сочи из-за возможности сильных дождей и ветра.
В Олимпийском парке Сочи в эти дни проходят основные мероприятия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который собрал представителей из более чем 180 стран. Как сообщили в пресс-службе фестиваля, погодные условия не повлияли на программу форума. Информационное агентство России ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством фестиваля.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8289Регистрация: 17-04-2015