КультураНовороссийский рабочийНовостиСМИ

Девочка из Новороссийска примет участие в проекте «Ты – суперзвезда!»

Международный вокальный конкурс стартует на канале НТВ.

Семилетняя Таня Дузенко из города-героя приглашена в Москву на съемки проекта НТВ «Ты — суперзвезда!».
Как призналась мама девочки Наталья Савельева, Танюша прошла отбор на международный детский вокальный конкурс «Ты — суперзвезда!» для талантливых детей, оказавшихся без попечения родителей. И вот малышке предстоит принять участие в кастинге, который пройдет в эфире телеканала.
Всего заявки на конкурс прислали более 800 воспитанников детских домов, школ-интернатов и детей из приемных семей в возрасте от 7 до 18 лет. Премьера шоу состоится в начале 2017 года.
— Мы ведь самоучки. Рискнули и отправили заявку, приложили видео, снятое смартфоном. И вот поедем в Москву! — поделилась Наталья.
У девочки тяжелая судьба. Новорожденную слепую Танечку нашли на куче мусора в Белоярском районе Свердловской области. Полумертвый ребенок был обмотан пуповиной, на ножке — ожог от притушенной сигареты. Ее вес был всего лишь 1,5 килограмма, а шансы на выживание ничтожны. О малышке из Интернета узнала жительница Новороссийска Наталья Савельева. Она привезла девочку домой, а уже через три месяца диагноз «слепота» был снят. У крохи остались косоглазие и сильная близорукость, но она видела. Позже были операции и реабилитация. Сейчас девочка посещает обычный детский сад, танцует в студии, занимается йогой с мамой Наташей и очень любит петь, сообщает «Новороссийский рабочий».

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля