Наш городНовостиСМИ

Данила Козловский приступил к съемкам фильма «Тренер»

Данила не только решился на режиссерский дебют, но и будет совмещать в картине «Тренер» сразу три ипостаси: продюсер, режиссер и актер. Артист сыграет главную роль – бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

— Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера, — говорит Козловский. — Когда мы начали работать над фильмом «Тренер», я планировал быть только продюсером и актером, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам – как режиссер. Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях.. О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало — ФК «Ростов«, «Лестер«, Сборная Исландии. Но это фильм не только о футболе. Это еще и попытка рассказать не о славных страницах и героях прошлого, а о том, что происходит здесь и сейчас. О том, что чудо возможно и сегодня.

Съемки «Тренера» пройдут в Москве, Краснодаре, Новороссийске и Лондоне весной и летом 2017 года. «Тренер» выйдет в широкий прокат в апреле-2018 – накануне Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.

— Я рад, что у меня есть возможность принимать участие в Чемпионате мира, занимаясь при этом своей профессиональной деятельностью, то есть создавая кино о футболе, — говорит Данила Козловский. — Я тоже болельщик, но в футболе я болею не за команды, а за личности. За тех, кто творит чудеса против всяких ожиданий. Именно про такого человека мы и снимаем нашу картину.

В картине примет участие и девушка артиста — актриса Ольга Зуева.

Плюс ко всему в фильме мы увидим Владимира Ильина, Андрея Смолякова, Ирину Горбачеву, Игоря Гордина и других артистов.

В работе над «Тренером» Козловскому помогают сразу три мощных компании — «КИНОСЛОВО», «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» и «DK Entertaiment» при поддержке Фонда Кино.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля