Краснодарский крайНовости

Данила Козловский представил в Краснодаре фильм «Тренер»

Многие сцены сняты в Краснодаре и Новороссийске,  поэтому Данила Козловский лично приехал в краевую столицу, чтобы презентовать картину.

Все правильно, все вовремя и с верою в российский футбол. 15 апреля в Краснодаре состоялся предпремьерный показ фильма «Тренер». Он сыграл в ней главную роль. К тому же, впервые выступил в качестве режиссера. После просмотра – пресс-конференция. Беседа длилась не более получаса, но Данилу забросали вопросами. Консультировали ли его профессиональные тренеры и футболисты, как он относится к негативным комментариям в интернете, и, конечно, всех интересовало, доволен ли автор своей работой.

– Может, я ошибаюсь, но я думаю, что тот же Федерико Феллини, когда смотрел свои фильмы, или Френсис Форд Коппола, когда смотрит «Крестного отца», наверняка он думает: « Эээ, че-то, можно было по-другому». Это нормально, поэтому таких сцен, конечно, много. И я вижу уже, над чем можно будет работать, и я буду работать в следующих картинах, – рассказал Данила Козловский.

Также актер рассказал, что «Тренер» – это законченная история, продолжения фильма не будет, и что он верит в нашу сборную по футболу и считает, что при поддержке со стороны болельщиков у нее есть все шансы на победу. Любопытный факт: десять лет назад Козловский уже приезжал в Краснодар и презентовал фильм про футбол, назывался он «Гарпастум». Похоже, футбол и Краснодарский край, как Сочи и Олимпиада – это уже бренд. Кстати, телеканал «Краснодар» записал большое интервью с актером. Смотрите его на нашем канале в ближайшем выпуске программы «О спорте спорно».

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля