Наш городНовостиПроисшествиеСМИ

Четыре человека погибли в результате семейной ссоры в Новороссийске.

Тела четырех человек с признаками насильственной смерти обнаружены на месте пожара в частном доме в Новороссийске.

Сегодня утром около 7:00 поступил звонок о возгорании в доме по улице Вишневой в Новороссийске. В 8:30 пожар был полностью потушен. На месте работали 20 человек личного состава и 5 единиц техники. Огонь распространился на площади 70 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Как рассказал нам источник в оперативных службах, на месте пожара обнаружили тела четырех человек, один из них с огнестрельным ранением. По предварительным данным, это муж и жена — хозяева дома, и их дочь и зять.

Пожар произошел в доме по ул. Вишневая в Новороссийске в ночь на пятницу. Ему предшествовала семейная ссора местного жителя с его бывшей женой. Он расправился с женщиной, убил ее дочь, мужа дочери, а потом покончил с собой.

Первыми на сигнал тревоги на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Их встретил взволнованный мужчина, который сказал, что сигнализация сработала по ошибке и все в порядке.

Однако полицейские заметили, что во дворе дома неподвижно лежит женщина и вызвали сотрудников МВД.

Тогда мужчина, забежал в дом, где выстрелил в себя. Есть сведения, что он недавно развелся с женой и у них был серьезный конфликт на почве раздела имущества.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственных органов, которые устанавливают все обстоятельства происшедшего.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля