НовостиСМИТранспорт

Авторынок Новороссийска: «японцы» без пробега есть, но стоят дорого

Вот и подошел год к концу! Декабрь ничем выдающимся не отличался от последних месяцев прошлых годов. Если первую половину покупатели хоть как-то посещали авторынок, то к концу месяца их становилось все меньше. Правда, и продавцов было мало.

Тем не менее продажи потихоньку идут. Автомобили на авторынке обновляются. В основном продаются авто с внутреннего рынка, правда, регионы на машинах самые разные. Очень много машин из Ростовской области и Ставропольского края, так как эти регионы находятся совсем рядом.

Предпочтения у покупателей самые разные. Кто-то тщательно подходит к покупке «железного коня», а кто-то пришел, понравилась, купил. Как ни странно, но такие покупатели еще есть. Что касается ценового сегмента, то как и всегда лучше продаются автомобили по средней цене 250 000–450 000 руб.. Одни подыскивают Киа Рио или Хендай Солярис, другие — пусть немного постарше, но только «японцев»! Тойоту, Ниссан, Мицубиси. Отечественного автопрома на рынке совсем мало. Создается впечатление, что отечественные тачки или очень быстро продаются, или их стали меньше продавать.

Понемногу начали появляться на авторынке безпробежные авто с объемом больше 0,7 л., но цена на такой автомобиль кажется заоблачной. Так, например, можно купить Ниссан Серену 2009-11 гг. вып. с пометкой б/п по РФ примерно от 735 000 до 815 000, Хонду Фит 2012 г. вып. за 590 000–600 000 руб..

Будем надеяться что в будущем году авторынки порадуют нас лучшей посещаемостью — как продавцов, так и покупателей! Всех с наступающим Новым годом!, сообщает портал «drom.ru«

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля