Наш городНовостиСМИ

Авторынок Новороссийска: покупатели предпочитают малолитражки.

Погода в феврале была разной. Сначала шел снег, затем стоял мороз, после лил дождь, дул практически ураганный ветер и лишь в конце месяца равновесие начало восстанавливаться. Чувствовалось приближение весны.

Несмотря на ненастную погоду, покупатели посещали авторынок не только в выходные, но и в будние дни. Правда, они в большинстве случаев просто приценивались. Но то, что посетителей не было, сказать нельзя.

Что касается продавцов, то многие стали предпочитать авторынку интернет. Зачем куда-то ехать, мерзнуть, если можно продавать свой автомобиль прямо из дома, сидя на диване. Просто поставь объявление и жди звонков от покупателей.

Как и в предыдущие месяцы, спросом пользуются автомобили среднего класса. Чаще продаются машины в диапазоне от 100 до 200 тысяч рублей (отечественного производства) и иномарки от 200 до 400 тысяч рублей — такие как Хендай Акцент, Хонда Фит, Киа Спектра, Ниссан Премьера и т.д. Автомобили с ценой полмиллиона и выше продаются хуже.

Многие покупатели предпочитают малолитражки. В таких авто плюсов больше, чем минусов: маленький расход топлива, небольшой транспортный налог, оптимальная стоимость ОСАГО, легко парковаться, ну и, конечно, цена самой машины.

Подводя итоги, можно сказать, что ассортимент автомобилей на рынке обновляется, правда, не так часто, как хотелось бы. А это значит, что продажи не стоят на месте, сообщает портал «Дром»

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля