Авторынок Новороссийска: покупателей интересует, сколько придется вложить в машину

Наш город Новости СМИ

Апрель в плане погоды показал себя не с лучшей стороны. В этот весенний месяц дул сильный ветер, лил проливной дождь, а температура на столбике термометра опускалась до + 3 градусов. Если бы не зелень на деревьях, то можно было подумать, что наступила осень. Лишь под конец месяца стало понятно, что наступила весна.

На авторынке города Новороссийска было затишье. В плохую погоду не только продавцы, но и покупатели на рынок выходить не торопились. О праздничных днях можно и не упоминать: если народ начинает гулять, то ему уж точно не до автомобилей!

Продаж в апреле было мало. Чаще всего приезжали за машинами по предварительной договоренности, увидев интересующий вариант в интернете. С рынка авто продавались реже. Но сделки все-таки были, и в разных ценовых категориях: не только среднего класса, но и дорогие иномарки.

Цены на машины понемногу растут, так же, как и на все остальное. И покупатели смотрят не только на сам автомобиль, но и на лошадиные силы, расход топлива, состояние резины, не треснуто ли лобовое стекло и т.д. Чтобы в покупку потом  вкладывать денег по минимуму. Но, конечно, есть и такие клиенты, которые приобретают дорогие автомобили, и им все равно, сколько в машине лошадок, какой расход топлива и какой налог им придется платить.

Подводя итоги можно сказать, что продажи в апреле упали. Возможно, с приходом тепла они вырастут. Во всяком случае, хочется в это верить, сообщает портал Дром.ру

0

Автор публикации

не в сети 55 минут

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8636Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: