Наш городНовостиСМИ

Авторынок Новороссийска: по адекватной цене берут даже «автохлам»

Октябрь в этом году выдался не таким холодным как в прошлом. Погода стояла теплая, иногда дул ветер, совсем редко шел дождь, даже можно было увидеть купающихся в море людей. Только пожелтевшая листва напоминала, что наступила осень! Погода начала портиться лишь под конец месяца.
Соответственно, и авторынок выходного дня в Новороссийск не стоял на месте. Покупатели с завидной регулярностью посещали торговую площадку. Некоторые приходили не только семьями, но и брали с собой мастеров, чтобы те посмотрели и посоветовали им, какой автомобиль достоин внимания.
Но не всегда посетители покупают машину в выходной день, даже если она им понравилась и полностью устраивает. Многие все чаще хотят поехать с продавцом в ГИБДД в рабочий день и сразу оформить машину на себя, чтобы избежать проблем с ограничениями, долгами по налогам и так далее.
Что касается продаж: сделки заключали регулярно, продавались автомобили самых разных классов и ценовых категорий. «Уходил» даже так называемый «автохлам», если цена была адекватной и машина могла самостоятельно выехать с рынка. Но как обычно, лидером продаж стали бюджетные автомобили с ценами от 200 до 300 тыс. руб., такие как Hyundai, KIA, Mitsubishi, Geely и т.д. Также пользовались спросом 7-местные минивэны.
Ну и, конечно же, не забудем упомянуть машины без пробега по РФ! Наконец решилась проблема с «кнопками» ЭРА-ГЛОНАСС, получить документы стало проще и быстрее, чем когда закон только вступил в силу. Соответственно, и автомобилей с пометкой б/п на авторынке стало больше!, сообщает портал «drom.ru»

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля