Наш городНовостиСМИ

Авторынок Новороссийска: активнее всего продаются японские малолитражки

В 2017 году сентябрь можно было назвать бархатным! Практически весь месяц стояла по-настоящему летняя погода с температурой воздуха под + 35 градусов, и лишь под конец резко началась осень. Дождей, правда, не было, но дул сильный, пронизывающий и холодный ветер.
С первых чисел сентября, они как раз выпали на первый рынок выходного дня, как погода, так и наплыв посетителей определенно порадовали. Покупателей было на самом деле очень много, и все присутствующие на рынке продавцы с удивлением отмечали этот факт. Соответственно, и продажи в сентябре выросли! Покупали автомобили самых разных марок и ценовых категорий, но лидером продаж оказались японские.
Самым большим спросом пользовались машины с малыми объемами двигателя, такие как Suzuki Alto, Toyota Passo, Toyota Vitz, Daihatsu Mira. Экономия во всем: бензина ест мало, страховой полис дешевле, минимальный налог и для передвижения в городе удобно!
И так как спрос рождает предложение, на рынке стали все чаще появляться машинки, которые ввезли в Россию 2-3 года назад.
Подводя итоги, можно сказать, что сентябрь порадовал не только погодой, но и продажами автомобилей на вторичном рынке. Посмотрим, как пройдет октябрь, сообщает портал drom

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля