Наш городНовостиСМИ

Алексей Хворостян и Тимур Родригез за три миллиона рублей выступят в Новороссийске в День выборов

Власти города разыграли специальный лот на госзакупках
Развлекать публику выпускник «Фабрики Звезд» Алексей Хворостян и экс-участник Comedy-клуба Тимур Родригез будут на площади у морвокзала Новороссийска. Приедут они в день выборов, 18 марта. И ровно в 20:00 поднимутся на сцену. Платить зрителям не придется за выступление звезд.

На гонорары артистам не поскупились власти города-героя. Заказ на три миллиона рублей мэрия Новороссийска разместила на сайте госзакупок.

— Мы лишь разыграли контракт, — рассказали в новороссийском «Морском культурном центре». — За организацию этого концерта отвечает городское управление культуры.

А три миллиона — это гонорар, который поделят между собой две приглашенные звезды. Правда, делить будут не поровну. На сайте госзакупок даже в подробностях расписано, сколько именно денег заберет каждый из артистов. Первым выступает Алексей Хворостян, ему отводится 20-25 минут. И он заработает тем самым 1 млн. рублей. Тимур Родригез будет веселить публику 40-45 минут, и эта «нагрузка» принесет ему 2 млн. рублей.

«Фабриканту» этого времени, пожалуй, хватит, чтобы исполнить свой единственный хит «Я служу России!». А универсальный артист Родригез успеет спеть больше своих хитов.

— Страшно подумать, во сколько бы властям выступление Тимати обошлось, — смеются в соцсетях новороссийцы.

В управлении культуры города о подробностях концерта может рассказать лишь руководитель, с которым нас соединить по телефону так и не смогли, сообщает «Комсомольская правда«

0

Статьи на близкие темы

14 Comments

  1. только что закончили якобы играть эти якобы звёзды..
    ну полная хрень..
    можь и москали с этого прутся.. у них в мозгах одни деньги..
    ну ни о чём эта якобы музыка..
    старуха Донна Саммер по сравнению с ними — Бетховен!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля