Абрау-Дюрсо—Сукко—Анапа. В Анапе подведены итоги 2-го трейл-ультрамарафона HOKA Grom Anapa Trail

Краснодарский край Новости СМИ

На дистанции 18,5 км Сукко — Анапа первым финишировал Павел Адышкин из Петрово, обогнав француза Адриана Перре. Третий призер в этой дистанции среди мужчин — Анатолий Данильченко из Азова.
Среди женщин на дистанции 18,5 км лучший результат показала Ольга Тарантинова из Щелково, второй пришла краснодарка Мария Казакова, третьей финишировала Светлана Босикова из Новороссийска, уступив лидеру 11 минут.
На дистанции 37,3 км Абрау-Дюрсо — Сукко первым к финишу пришел Артем Куфтырев из Владимира. Роман Бондаренко, представляющий ЗАО «Абрау-Дюрсо» завершил ультрамарафон вторым. Третье место занял коллега Романа Сергей Боровков.
Первое место среди женщин заняла Анастасия Боровкова (ЗАО «Абрау-Дюрсо»). На втором — москвичка Анастасия Голубева. Третье место у Анны Нориной. Разница результатов с лидером 19 минут.
За 4 часа 12 минут и 34 секунды самую сложную и длинную дистанцию — 55, 8 км Абрау-Дюрсо — Анапа первым преодолел Орельен Колле — участник ультрамарафона из Франции. На 7 минут от него отстал житель Новосибирска Юрий Тарасов. Александр Пантюхин из Ижевска финишировал третьим.
Победитель соревнований прошлого года Полина Ермошина (Москва) в этом году уступила победу москвичке Светлане Гребеневой. Третье место заняла Наталья Збирня из Кишинева.
Церемония награждения победителей прошла в Анапе. В списке призового фонда подарочные слоты на Swiss Peaks Trail, высокотехнологичные кроссовки титульного спонсора Hoka One One, очки Oakley, сертификат на сеанс массажа от клуба 5HT OutDoor Club&SPA гостиницы «Анапа-Океан» и другие памятные и приятные подарки спонсоров.

0

Автор публикации

не в сети 40 минут

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8306Регистрация: 17-04-2015