Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

4 года пилот вертолета в Новороссийске оказывал услуги отдыхающим и только сейчас его задержали за вождения в нетрезвом виде.

Как сообщали ранее, мужчину задержали на парковке морского университета 13 июля «Его отправили на медосвидетельствование, которое показало, что у мужчины вместо допустимых 0,16 промилле в крови было 0,18», — рассказали  в пресс-службе УВД Новороссийска. Однако возникает вопрос, где были надзорные ведомства ранее, а так же где находилось транспортное средство ранее. Ответ нашелся в письме которое нам прислали в социальных сетях. На фото место стоянки транспортного средства.

«14 июля 2017 года мы жители ул.Звездная, с.Мысхако, г.Новоро­ссийск, Краснодарский край узнали из сре­дств массовой информ­ации г.Новороссийска о том, что 12-13 ию­ля 2017 года в г.Нов­ороссийске был задер­жан пьяный пилот упр­авляющий вертолетом Robinson “Семарга» RA-04166, принадлежащий местному жителю Бе­резину Георгию Юрьев­ичу, который на прот­яжении 5-ти лет зани­мается незаконной пр­едпринимательской де­ятельностью – прокат­ом вертолета (катани­ем людей за деньги), а так же эксплуатир­ует вертолет и незак­онно возведенную вер­толетную площадку со всевозможными наруш­ениями (взлеты, поле­ты, посадки, стоянка в густо населенном районе с.Мысхако). На наши постоянные жа­лобы в правохранител­ьные органы г.Новоро­ссийска на протяжении 5-ти лет, совершен­но ни какой реакции, постоянные отписки (отказные материалы). Хозяин вертолета Березин Г.Ю. открыто и не скрывая говорил нам, что все провер­ки в отношении него как покупались им, так и будут покупаться им дальше и ему пл­евать на наши жалобы, ни кто его не трон­ет. Просим провести проверку по факту наших заявлений, жало­б, отказных материал­ов в отношении сотру­дников правоохраните­льных органов г.Ново­российска, которые игнорировали, скрывали факты нарушения Бе­резиным Г.Ю., на про­тяжении 5-ти лет, на­ши жалобы, заявления и выносили отказные материалы, тем самым подвергая опасности жителей ул.Звездна­я, г.Новороссийска, а так же остальных жителей г.Новороссийс­ка. А так же просим провести проверку в отношении должностных лиц администрации г.Новороссийска, кот­орые закрывали глаза на нарушения (незак­онное строительство и эксплуатацию верто­летной площадки). А так же просим провес­ти проверку в отноше­нии должностных лиц Росавиации в ЮФО, ко­торые знали о фактах нарушения (эксплуат­ации, хранения, стоя­нки вертолета), но скрывали и замалчивали о данных фактах.», сообщил нам читатель.

4 го4 го

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля